箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>门窗>力和窗户
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

力和窗户

投资金额:1-5万
公司名称:福州起点建材贸易有限公司

力和窗户

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:福州起点建材贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 18:23:09
力和窗户项目介绍

    力和窗户位于福州台江区广达豪门12楼907,主营无框窗、阳光房等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!于1999年进入无框阳台领域进行实质性操作,是各地早从事无框阳台的创新品牌企业。福州阳光房自诞生之日就以很前的思维与定位引入国内外创新产品和技术平台,立志成为无框阳台窗行业的,九年的经历,厚积薄发,形成的品牌策划、人力资源、团队管理、市场销售、职业培训、全系列产品、工艺质量、整合物流、研发升级、服务等十大体系,为力和之窗在各地性市场推广工作中提供了强大的原动力。 门窗行业的明星品牌,力和窗户,实力雄厚!力和窗户秉持“创各地品牌...

力和窗户加盟政策

    力和窗户位于福州台江区广达豪门12楼907,主营无框窗、阳光房等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!于1999年进入无框阳台领域进行实质性操作,是各地早从事无框阳台的创新品牌企业。福州阳光房自诞生之日就以很前的思维与定位引入国内外创新产品和技术平台,立志成为无框阳台窗行业的,九年的经历,厚积薄发,形成的品牌策划、人力资源、团队管理、市场销售、职业培训、全系列产品、工艺质量、整合物流、研发升级、服务等十大体系,为力和之窗在各地性市场推广工作中提供了强大的原动力。


门窗行业的明星品牌,力和窗户,实力雄厚!力和窗户秉持“创各地品牌,争行业”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

力和窗户,人气高2011,成为消费者喜爱的门窗品牌!以研发出众产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保护,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将力和窗户发展为国内门窗行业创新企业、中国门窗市场。

力和窗户加盟优势

力和窗户市场前景:

力和窗户,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。力和窗户,期待您的加盟!

力和窗户加盟条件

力和窗户加盟条件:

1、认同力和窗户的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、力和窗户加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循力和窗户公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择力和窗户的理由。更有简单的要求为你敞开了收益之门。现在就选择力和窗户加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的收益事业吧,实现你的收益梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!