箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>酒店>骑士酒店
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

骑士酒店

投资金额:100万以上
公司名称:骑士酒店集团(中国)投资管理有限公司

骑士酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:骑士酒店
  • 公司名称:骑士酒店集团(中国)投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:04:25
骑士酒店加盟优势

项目营运筹建服务工作事项

 

1、进行酒店经营市场分析,并出具市场分析报告,确定酒店目标客户群体及酒店定性、定位和各项功能设置。

2、根据经营需求对酒店的整体风格、主题、文化原素提出书面建议。

3、根据经营需求,对装修用材、设施设备、物品选购提出合理化建议,为业主节约投资费用。

4、对酒店物品的价格提出符合标准的需求。

5、为酒店提供一整套可行、科学、出众的管理行为的规章制度。

6、为酒店制订服务规范系统,并进行服务标准检测及评估。

7、提供全套培训计划,并为酒店全体人员分层次进行理论及实操培训。

8、制定并执行市场营销策略,包括市场建立和销售、价格体系、广告宣传及形象推广,提交营销战略方案。

9、提供酒店五年期经营预估概算及开业后一年经营详细预算,并提出相应的工作计划。

10、对计算机软件系统设计配置提出意见和建议。

11、制定采购计划的标准,并提供集团集中采购、定牌定制的支持。

12、人员的招聘及培训。

13、制定开业计划。             

14、开业则三个月派管理团队的进入该项目实地进行全面开业营运筹建工作。

15、全面进行开业计划。

16、开业后全面经营管理。

骑士酒店项目介绍

    骑士酒店集团酒店项目合作情况表   骑士国内外连锁酒店集团简介 骑士国内外连锁酒店集团源自北美,为顺应其国内外化战略,在香港成立骑士酒店集团(中国)投资管理有限公司,全面负责大中华区的运营及市场开拓。集团旗下拥有皇家骑士、骑士商务、骑士快捷、开心客栈四大品牌。其专项的国内外化背景的管理团队将运用国内外化的服务标准为国内外商旅人士度身定做酒店产品。骑士酒店集团(中国)投资管理有限公司是“骑士”系列品牌在中国先吃螃蟹的运营商。 一、酒...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!