箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>大众
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

大众

投资金额:1-5万
公司名称:扬州大众自动化科技有限公司

大众

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:扬州大众自动化科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 3:47:00
大众项目介绍

    扬州大众自动化科技有限公司是工业自动化领域内规模和实力的化公司之一,是致力于工业自动化领域的工程技术开发,设备的改造,高新技术及产品开发推广应用的综合性高科技企业。公司自成立以来,一直从事交、直流调速的研究和应用。对各类变频器、直流调速器、PLC、人机界面等产品的开发、调试、维修工作,拥有一批技术扎实富于开拓精神的科技队伍,其中,高、中级技术人员占80%以上。具有完成大中型企业自动化控制项目的经验。特别对多点变频同步控制,恒张力控制,恒压供水控制,风机恒压控制,起重位能控制,过程控制,集散控制等工业自动化领域中的重量级具有特长。长期服务于钢铁、石油、化工、冶金、电厂、铝厂、纺织、印染...

大众加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

大众加盟条件

    大众自动化科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于大众自动化科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任大众自动化科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

大众加盟政策

    扬州大众自动化科技有限公司是工业自动化领域内规模和实力的化公司之一,是致力于工业自动化领域的工程技术开发,设备的改造,高新技术及产品开发推广应用的综合性高科技企业。公司自成立以来,一直从事交、直流调速的研究和应用。对各类变频器、直流调速器、PLC、人机界面等产品的开发、调试、维修工作,拥有一批技术扎实富于开拓精神的科技队伍,其中,高、中级技术人员占80%以上。具有完成大中型企业自动化控制项目的经验。特别对多点变频同步控制,恒张力控制,恒压供水控制,风机恒压控制,起重位能控制,过程控制,集散控制等工业自动化领域中的重量级具有特长。长期服务于钢铁、石油、化工、冶金、电厂、铝厂、纺织、印染、机械、机床、造纸、供水、焦化、食品加工、制药等行业,积累了丰富经验。扬州大众自动化科技有限公司并与韩国LG、日本三垦、三菱、富士、安川、欧姆龙、日立、松下、德国西门子、美国AB 、芬兰ABB、法国施耐德、丹麦丹佛斯、中国森兰、惠丰、艾默生等国内外公司建立了广泛稳定的贸易技术合作网络,能及时掌握国内外高新技术及信息,引进出众的产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!