箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>广州酷美
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

广州酷美

投资金额:3-5万
公司名称:广州酷美制冷科技有限公司

广州酷美

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州酷美制冷科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 2:04:05
广州酷美品牌介绍

广州酷美制冷科技有限公司是国内领先的保温和冷藏解决方案供应商,集研发、生产及销售为一体的高新企业。我们核心管理及技术骨干全部来自于国内知名冷藏技术企业,在保温和冷藏技术、结构设计,工业设计、产品制造及测试、品质保障、销售等领域拥有丰富的从业经验,可根据客户的需求提供有竞争力的产品、服务和解决方案。

公司产品通过了国内和国际权威机构的相关认证并形成了丰富产品线,公司现有产品类别包括快餐保温箱、食品保温箱(保热)、高效蓄冷剂、高效冰袋、高效冰盒、GSP认证医用冷藏箱,疫苗冷藏箱、血液冷藏运输箱、实验室采样冷藏箱、生物制品冷藏箱、物流冷藏箱、食品冷藏保温箱、家庭用冷藏箱,冷藏包、实时监控温度记录仪等产品,并广泛运用在生物、医药、食品、物流、疾控中心、血液中心、医院等行业和领域。产品除了畅销国内市场,还出口北美、欧洲、澳洲、东南亚、日本、香港等地区及国家。产品在市场上拥有良好的口碑和美誉度。

酷美存在的唯一理由是为客户服务,酷美发展的原动力是客户需求。我们坚持以客户为中心,快速响应客户需求,围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,持续为客户创造长期价值进而成就客户。我们的愿景是成为国内一流的保温和冷藏设备供应商。

我公司现在已合作的医药行业企业有:天士利集团、武汉中博生物股份有限公司、华东医药供应链管理(杭州)有限公司、重庆医药工业研究院有限责任公司、四川科伦药业股份有限公司、海口奇力股份有限公司、北京汉氏联合生物技术有限公司、云南东骏药业集团、海王药业、南方医药、天津医药集团太平医药有限公司丰裕(香港)顺丰速递、湖南省卫生厅、肯德基、华润万家、中外运裕和(冷链)物流有限公司,武广高铁、日通物流、广东食品药品检验所等等。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!