箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>荆州
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

荆州

投资金额:1-5万
公司名称:鄂台合资荆州精机数控车床有限公司

荆州

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:鄂台合资荆州精机数控车床有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 5:01:05
荆州项目介绍

  鄂台合资荆州精机数控车床有限公是经湖北省人民政府批准成立的鄂台合资企业;引进、吸收台湾机床制造的出众设备、工艺、技术及管理,集研制、开发、生产、销售为一体的数控车床有限公司。本公司技术力量雄厚,生产设备出众,检测设施及手段完善而科学,具有一支高素质的员工队伍和严格的质量管理体系。特聘请各地经济学家、武汉大学博导刘光杰教授,长江大学经管系硕导熊国忠教授为本公司经济顾问;机械科学研究院系统分析研究所副所长、研究员、博导韩新民教授级高工为本公司技术顾问;无锡出入境检验检疫局副局长、无锡市口岸办副主任杨雪瑛经济师为本公司质量管理顾问;这都为本公司长足的发展提供可靠的支持。企业本着“诚信为本、追求创...

荆州加盟条件

荆州精机数控车床加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

荆州加盟政策

  鄂台合资荆州精机数控车床有限公是经湖北省人民政府批准成立的鄂台合资企业;引进、吸收台湾机床制造的出众设备、工艺、技术及管理,集研制、开发、生产、销售为一体的数控车床有限公司。本公司技术力量雄厚,生产设备出众,检测设施及手段完善而科学,具有一支高素质的员工队伍和严格的质量管理体系。特聘请各地经济学家、武汉大学博导刘光杰教授,长江大学经管系硕导熊国忠教授为本公司经济顾问;机械科学研究院系统分析研究所副所长、研究员、博导韩新民教授级高工为本公司技术顾问;无锡出入境检验检疫局副局长、无锡市口岸办副主任杨雪瑛经济师为本公司质量管理顾问;这都为本公司长足的发展提供可靠的支持。企业本着“诚信为本、追求创新、用户至上”的宗旨,以高起点的产品、优良的品质、及时的服务,回报社会和用户对本公司的热情支持和厚爱。我公司现有主要产品:CK6132A、CK6140A、CNC6132、CNC6140B数控车床和C6132B1、C6136B1普通车床。

荆州精机数控车床具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、

荆州加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!