箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>圣堡龙陶瓷
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

圣堡龙陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:武汉市居美乐科技发展有限公司

圣堡龙陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:油漆、硅藻泥、涂料
  • 公司名称:武汉市居美乐科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:39:51
圣堡龙陶瓷品牌介绍

圣堡龙陶瓷加盟详情

武汉市居美乐科技发展有限公司是一家集建材科研开发、生产、市场推广、产品销售的专业公司。自成立以来,公司一直专注于国内外新型高科技环保建材的研究与开发,先后推出多款深受产品质量与技术水平均符合国家环保标准。是中国建筑装饰协会会员单位、全国室内装饰协会会员、全国建材行业用户满意单位。

圣堡龙建材加盟

居美乐专业从事墙艺涂饰的开发与实际应用,是拥有自主产权的创新型科技企业,也是目前国内最优秀的生态涂艺产品供应商之一。自创建以来,公司不断致力于将国际创新理念融入产品中。积极研发顺应国际趋势的创意产品,获得海内外客户一致好评。目前已成为了集研发、生产、销售、售后服务为一体的高科技集团。

圣堡龙建材加盟

公司从成立之初,就决心通过科技创新、美学健康、品牌塑造和文化传播,铸就独特的企业文化体系,更好地服务众多合作伙伴,让广大的消费者都能享受到居美乐所带来的环保、典雅、时尚的家居装饰新概念。

圣堡龙陶瓷加盟代理优势

祛除异味

圣堡龙3D颗彩漆采用特殊除味和去除有害物质技术,能有效降低家居中的残余气味,带给家居清新、自然的感觉。

超级环保

圣堡龙3D颗彩漆采用进口优质原材料和E8环保技术精制而成,VOC含量,重金属、甲醛残留量远远低于国家标准规定的限量值。

气味清新

圣堡龙3D颗彩漆添加超清新的植物因子,让您和家人跟着森林的韵律一起呼吸。

遮盖力强

圣堡龙3D颗彩漆采用科技配方,着色度高,同时具有优异的附着力和卓越的防水、透气功能,漆膜坚韧不易脱落。

超耐擦洗

圣堡龙3D颗彩漆采用优质进口乳液,漆膜经多次擦洗后不留痕迹,手感细腻柔滑。耐擦洗次数超过10000次,不掉粉,不褪色

圣堡龙陶瓷加盟代理流程

1、申请

登录加盟品牌网站或索取加盟资料,对加盟资讯进行了解。针对存在的问题与总部进一步沟通。通过充分交流之后,如有加盟的意向,即可向总部提交加盟申请,在申请中详细介绍自身情况。

2、评估

总部对申请资料进行评估,核准名额、区域、资金能力、人力资源等加盟资格。通过初步评估之后,申请人交纳合作意向保证金。总部收取保证金后,即暂停申请区域的招商工作,保留申请加盟名额。安妮斯贝闪电泡芙就有这个区域保护政策。

3、规划

收取保证金之后,连锁总部制定合理的加盟方案,包括级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入、装修周期、周转资金、开业日期。双方制定合理的规划方案后,即可正式签订合同。

4、签约

5、筹备

6、验收

7、跟进

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!