箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>利昂多皮具
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

利昂多皮具

投资金额:3-5万
公司名称:广州盈生皮具服饰有限公司

利昂多皮具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州盈生皮具服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:18:13
利昂多皮具品牌介绍
利昂多皮具加盟代理,利昂多皮具诚招全国代理商_1
  利昂多(LIANGDUO)品牌创始于1868年,源自法国,一个连空气中弥漫着浪漫与优雅的国度。18世纪淑女贵妇们出入社交场合,都喜欢携带精致的手拎包,既摆放随身饰物,也是典雅尊贵的显耀。当时,最为女士们津津乐道的,是拥有LIANGDUO皮具。
  LIANGDUO皮具行,位于巴黎最繁华La des Vosges广场旁,专为皇室贵族们制造皮具和饰品,许多达官贵胄,经常陪伴着佳人光顾,流连忘返,挑选心仪的皮具;甚至欧洲其他王国的上流社会名士,亦慕名远道而来订制。数百年的发展,利昂多(LIANGDUO)品牌经过几代人精心打造,已成为皮具行业的翘楚;西元二千年后,利昂多(LIANGDUO)进入中国大陆市场。产品系列全面采用了法国、意大利等优质皮料,引进现代化生产设备,严格的科学管理和聘请专业资深人士监制,精湛的制作工艺,使利昂多(LIANGDUO)产品品质得到最大保证,每一个出色的细微之处都是与众不同的魅力展现。
  资深裁缝师亲手一针一线,于巴黎度身订造的华丽皮具,才算是Haute Couture(高级订造)令每一件产品升华至艺术品的魔法。我们汇集巴黎举足轻重的设计师各施各法,展示每件皮具魔力,把世界潮流带到身边。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!