箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>葛根茶
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

葛根茶

投资金额:1-5万
公司名称:福建武夷慈恩实业有限公司

葛根茶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:武夷慈恩葛根茶
  • 公司名称:福建武夷慈恩实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 6:10:39
葛根茶加盟政策

    慈恩葛根茶集研发、生产、销售于一体,是一家以开发武夷山等天然生物资源为主,弘扬民族医药保健为己任的现代化企业,目前公司的生物工程技术为国内水平。武夷慈恩葛根茶、武夷慈恩灵芝精粉胶囊、武夷慈恩葛根粉、武夷慈恩药葛曲胶囊、武夷慈恩果胶囊等十几种产品投放市场,尤其“武夷慈恩”葛根茶问世以来,以“解酒、保肝、降三高”的实际效果赢得了众多消费者的赞誉,俗语说“北有人参,南有葛根”。葛根其神奇的作用在于所含12%左右的黄酮类物质,是我国卫生部批准的药食兼备的植物,享有“亚洲人参”之美誉。    

    始终坚持“以市场为导向,以人才为根本,以科技为依托”的发展理念,关爱万众健康为己任,恪守“健康生活、真情关爱”的慈恩理念,强化管理、发展科技、内提素质、外树品牌,使公司逐步发展成为日臻完善的现代化企业。

慈恩葛根茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。慈恩葛根茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以

葛根茶加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

葛根茶项目介绍

慈恩葛根茶集研发、生产、销售于一体,是一家以开发武夷山等天然生物资源为主,弘扬民族医药保健为己任的现代化企业,目前公司的生物工程技术为国内水平。武夷慈恩葛根茶、武夷慈恩灵芝精粉胶囊、武夷慈恩葛根粉、武夷慈恩药葛曲胶囊、武夷慈恩果胶囊等十几种产品投放市场,尤其“武夷慈恩”葛根茶问世以来,以“解酒、保肝、降三高”的实际效果赢得了众多消费者的赞誉,俗语说“北有人参,南有葛根”。葛根其神奇的作用在于所含12%左右的黄酮类物质,是我国卫生部批准的药食兼备的植物,享有“亚洲人参”之美誉。始终坚持“以市场为导向,以人才为根本,以科技为依托”的发展理念,关爱万众健康为己任,恪守“健康生活、真情关爱”的慈恩理念...

葛根茶加盟优势

慈恩葛根茶市场分析:

慈恩葛根茶作为茶品供应商,慈恩葛根茶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在国内外范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!