箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>天和食用菌研究
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

天和食用菌研究

投资金额:1-5万
公司名称:汶上县天和食用菌研究所

天和食用菌研究

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:汶上县天和食用菌研究所
  • 发布时间:2021/6/11 4:44:16
天和食用菌研究加盟优势

天和食用菌研究市场分析:

天和食用菌研究赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的收益,一种能量更胜一筹的机会。

天和食用菌研究与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

天和食用菌研究打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

天和食用菌研究实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

天和食用菌研究项目介绍

我所创建于2001年,是一所集黑木耳菌种繁育、栽培研究、示范推广为一体的性研究机构,建所4年多来,始终致力于黑木耳在鲁西南地区的栽培与推广工作,在野生黑木耳菌基中,培育训化出适合鲁西南地区气候特点的天和系列黑木耳菌种,该菌种适宜棉籽壳栽培,其生物转化率高达120%-170%,口感与品质可以与野生黑木耳相媲美,产品已出口欧美、日本、韩国等十几个,欢迎广大栽培户和食用菌爱好加盟和作。我们需要您的关怀与支持,您的加入将是我们莫大的荣幸。 郭仓黑木耳生产基地,位于郭仓政府南1公理,105国道西侧,是山东省科技厅、省农科院联合开发定点项目。始建于2001年6月,同年11月进行正式生产。占地300百亩,计...

天和食用菌研究加盟条件

天和食用菌研究加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

天和食用菌研究加盟政策

我所创建于2001年,是一所集黑木耳菌种繁育、栽培研究、示范推广为一体的性研究机构,建所4年多来,始终致力于黑木耳在鲁西南地区的栽培与推广工作,在野生黑木耳菌基中,培育训化出适合鲁西南地区气候特点的天和系列黑木耳菌种,该菌种适宜棉籽壳栽培,其生物转化率高达120%-170%,口感与品质可以与野生黑木耳相媲美,产品已出口欧美、日本、韩国等十几个,欢迎广大栽培户和食用菌爱好加盟和作。我们需要您的关怀与支持,您的加入将是我们莫大的荣幸。 郭仓黑木耳生产基地,位于郭仓政府南1公理,105国道西侧,是山东省科技厅、省农科院联合开发定点项目。始建于2001年6月,同年11月进行正式生产。占地300百亩,计划投资360万元,2002年已建冬暖式控温大棚1座,出耳拱棚270亩。年产黑木耳干品可达1.5万斤。 黑木耳生产基地生产的黑木耳,是在本地气候条件下,引进东北野生黑木耳菌基,通过菌丝分离驯化,仿野生地栽黑木耳,基品质可与东北野生黑木耳媲美。 黑木耳生产基地建设,本着“突出投入主体,遵循市场规律,扩大经济田面积的原则”,改变了以往乡、村投入的方式。经多次市场论证,高薪聘请顾问续龙海进行

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!