箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>瑞士28D
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

瑞士28D

投资金额:10-20万
公司名称:香港金思维国际美容营销集团

瑞士28D

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容化妆品
  • 公司名称:香港金思维国际美容营销集团
  • 发布时间:2021/6/11 7:45:21
瑞士28D加盟介绍


企业介绍


  金思维国际美容营销集团于香港成立, 是集于培训、策划、顾问、产品公司为一体的。曾为80余家全国大型美容会做过策划,在2003年就开始服务于各大品牌的策划及宣传工作,从而得到美容界人士的好评。
主要经营方向定位于
美容化妆品行业的资源整合、市场推广、品牌规划、营销策划、会议策划等。香港金思维国际企业招募瑞士28days经销店020-62151530-35.十大经销支持和10种武器,无须行业经验,总部全程托管.开家美容店**100万!

投资优势


   2006年,经专家统计分析:中国美容行业已经成为继我国房产、汽车、旅游之后的第四大消费热点
   专业线发展前景潜力巨大
  
化妆品市场分为专业线市场和日化线市场两大类。近年来,专业线市场亦即美容院市场日益扩大,较之日化线市场得到更快增长。这表明,随着人们生活水平的大幅度提高,越来越多的人愿意到美容院接受各种服务。据较新市场调查统计资料显示:63%的都市女性都有到专业的美容院接受服务的意愿,而与此相反的,越来越多的人拒绝到商场中购买“日化线”的产品。
   除了**和**,有哪个行业有这么高的?
  每一个投资做生意的人,都希望能够赚大钱,这是理所当然的。犹太人的经商秘诀就称:“赚女人和小孩的钱!”——的确是这样,女人Zui注重自己的容颜、身体,在“美”这个问题上,不惜代价、一掷千金。而一个能够保证客源的
美容院,不亚于一棵摇钱树。
    
美容院的极高,甚至平均毛利率高达90%以上!!!这对比于零售业的15%,餐饮业的30%,不知好了多少倍!举个例子,一个基础的普通皮肤护理收费是60—120元,而物料成本不超过5元钱,人工成本决不超过10元,据此一算,达800%!所以,业内人士常开玩笑的说:“请您算一算,除了**和**,有哪个行业有这么高的?”

    中国入世后,经销代理的经营形式将主导美容行业
  “28-D”自2006年起,开始尝试经销
代理的经营方式,在不到两年的时间内,就赢得了广阔的市场和积累了成功的经营经验。


    经销代理经营对于经销商而言,主要体现了以下四个方面的好处:

    首先、经销商在缺少行业经验的情况下,以低风险投资顺利地解决
创业过程中的许多问题,能在创业之初就顺利地以成熟的面貌开始经营。

  第二、
美容院选择知名品牌进行经销,能够产生良好的品牌效应,这是吸引顾客群体的快捷之径,给经销商的经营带来更多的信心和便利。

  第三、公司总部完善的服务体系,不论从配送、
培训、物流以及终端促销等方面,都能给予经销商大力的支持,促进经销商营业额的提升。

  第四、经销商可以获得比常规更低的供货价,空间更宽阔,经营回报更丰厚。
  美国部门资料显示:独立开办的企业,成功率不到20%,而加入经销经营的企业成功率却高达90%以上。美国知名作家《大趋势》的作者-奈斯比先生曾向世人宣扬:“经销经营,是人类有史以来Zui成功的营销理念之一。”
  中国加入WTO之后,迅速成为全球经济的热点,也是经销经营的主要市场。

经销流程


[准经销商资格审核]
   总部通过对准经销店店主自身基本条件、资金及运营理念等多项条件审核后,通知申请者是否通过审核。未通过审核者,总部将通知不予以经销。

[到总部实地考察]
   在经过审核并确定初步经销意向后,本公司会派专业人员到指定地点,并在出发前与招商经理联系,确定车次、到站时间、近期天气,以便我们安排接站及预定酒店加盟。

[签订经销预约书]
  经过实地考察并与招商经理进行合作细节的沟通后,在确定投资意向的前提下,与总部签订经销预约合同书,交纳经销定金。

[经销店店面选址]
  回到当地,按照总部要求选择店址,考察几处店址后与总部联系,总部将提供商圈调研、定址、装修设计等全面的协助。

[签定经销合同书]

[交纳经销金]

[经销店装修培训]
   经销店店面装修, 预定开业日期,同期公司
培训部将对经销店各岗位进行教育培训,相关工作依次展开。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!