箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家具>竹曰馨
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

竹曰馨

投资金额:10-20万
公司名称:北京罄竹敏艺家具有限公司

竹曰馨

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京罄竹敏艺家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 15:29:34
竹曰馨加盟优势

北京罄竹敏艺家具有限公司通过聚集资源并进行有效配置,为所有的特许经销合作商提供强大的品牌支持、成功的运营模式与管理系统、效果的培训督导体系,通过规模效益,使经销合作商在竞争日益激烈的家居市场稳步健康发展,实现经销合作商与敏艺科技公司的共赢。

一、品牌支持

国内生产竹子家具、原竹家具产品及服务供应商,不断升值发展的各地品牌,竹子家具行业,中式古典家具重量级品牌。

二、店面支持

统一的竹曰馨标识及VI形象,协助进行店面选址及实地考察,根据店面位置、面积提供设计方案,公司派专人亲临店面进行装修施工指导、样品安装及对展厅软环境的营造。

三、培训支持

开业前到罄竹敏艺总部(北京)全方位、多层次的系统培训,以使知识、管理能力、人员素质迅速提升。

(1)导购人员的产品知识、产品计价、合同签订和客户沟通与服务等销售培训。

(2)店面管理、订单管理、客户服务等专项培训。

每年不定期在罄竹敏艺总部(北京)集中组织综合或专项培训,提升业务、营销、管理能力根据经销合作商申请,罄竹敏艺总部派人员去当地组织定向业务能力培训。

四、管理及运营支持

(1)经销合作商人员组织架构的筹建、岗位职责和行为标准、流程的制定、薪资体系、考核及奖惩体系等管理制度的输出。

(2)推行标准化店面管理模式,提供日常规范运营所需的各类表单和文本等。

(3)系统内经销合作商成员营销案例的汇编与共享。

(4)经销合作商举行店庆、五一、十一等重大市场推广活动的指导及执行。

(5)总部数十位营销顾问不定期的拜访、交流,提供辅导,帮助经销合作商提供运营支持,解决制约发展的各种症结。

五、区域保护

实行区域保护、特许经营。

竹曰馨加盟条件
基本单店投资额10万
竹曰馨项目介绍

北京罄竹敏艺家具有限公司是一家集竹艺家具开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型企业。公司成立于2002年,总部位于北京市大兴区瀛海工业开发区。 公司于2005年初率先将竹文化以及中国古典文化元素引入家具,并结合现代人的审美眼光,开发生产出一百多款竹艺家具产品,开启了家具的新篇章。 公司开发生产的竹艺家具产品,所选用的竹子均为深山老林中生长5-10年以上的成竹。由于躯干挺拔、竹壁宽厚、耐潮湿、韧劲十足、坚固耐用,又经过蒸煮、碳化等工艺处理,,所以公司生产的竹艺家具产品在干燥的北方不会开裂、在潮湿的南方不会虫蛀和发霉。 &...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!