箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>饮品>美思蜜可
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

美思蜜可

投资金额:1-5万
公司名称:山东美食美客企业管理有限公司

美思蜜可

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:酸奶家族、冰淇淋
  • 公司名称:山东美食美客企业管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 20:09:37
美思蜜可项目介绍

美思蜜可创立于2007年,是山东美食美客企业集团旗下的纯手工现酿酸奶品牌,开创国内手工现酿酸奶吧的先河。在大工业的时代背景之下,美思蜜可秉承“0添加、手工鲜做”的产品理念,将手工酸奶的制作工艺引进中国,填补了国内手工现酿酸奶市场的空白。

美思蜜可加盟优势

     美思蜜可回归产品本身,从鲜奶到新鲜酸奶,全程采用“无添加、高活性”的手工工艺制作,只为做出一杯鲜活的好酸奶。

     美思蜜可用创意赋予酸奶新的消费定义,以全新的品类,率先开创出24小时热卖模式,从一日三餐到休闲少食,从健康塑身到肠胃调理,美思蜜可做到了对全时段、全人群、全需求的覆盖。

     美思蜜可12年品牌运营经验,全力开发出了定制服务、跨界合作等模式,不断靠近需求、锁定需求,以强大的适应力,主宰不断变化的消费方式,依靠百变商业模式打造店铺好“钱”途。

     美思蜜可与腾讯、美团等国内创新企业共同构建智慧门店,将新O2O模式成熟落地。我们的智慧门店由收银系统、大数据系统、进销存系统、传播系统和服务系统五大模块构成,贯穿你的整个销售过程,堪称一支完善效果的运营团队!

美思蜜可加盟条件

1、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。2、具有一定的创业启动资金。3、接受总部的督导培训,遵守总部的经营管理规范,具有良好的服务的意识。4、认同美思蜜可经营理念和发展目标,愿与总部携手,共同开拓中国市场。

美思蜜可加盟政策

.总部的全景式考察与展示

.区域内有效选址定位

.营收平衡计算与运营策略

.正式的品牌授权文件移交

.技术/销售/服务的技能培训与考核

.统一的空间设计方案

.统一的半成品及设备配送

.团队管理与绩效考核标准

.通用版品宣物料模板

.统一的ERP运营管家系统

.提供年度营销活动与节庆促销方案

.市场督导、巡店指导与问题呈报

.市场数据监测与拓展方案建议

.品牌传播价值共享


立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!