箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>打米铺子煲仔饭
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

打米铺子煲仔饭

投资金额:5-10万
公司名称:惠州打米铺子餐饮管理有限责任公司

打米铺子煲仔饭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:打米铺子煲仔饭、餐饮管理
  • 公司名称:惠州打米铺子餐饮管理有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/10 1:27:39
打米铺子煲仔饭加盟条件
奉公守法的合法公民。
打米铺子煲仔饭加盟商需要认可品牌,并决心为品牌全身心付出。
能独立投资经营,并有能力承担经营风险。
具备适应开店经营的场所,并且按照打米铺子煲仔饭加盟总部的设计和方案进行装修。
具备坦诚健康的合作心态并愿意接受打米铺子煲仔饭加盟总部的管理和培训。
具有良好的从业道德和经营意识。
打米铺子煲仔饭品牌介绍

     惠州打米铺子餐饮管理有限责任公司于2018年05月成立。公司拥有强大的技术研发中心,会根据市场不断的变化,及时开发新产品并提供技术培训,保持良好的市场竞争力。惠州打米铺子餐饮管理有限公司打米铺子煲仔饭每天坚持现场打米,每锅都用黑龙江五常大米做煲仔饭。为此,他们还专门搬来打米机器,每天在饭点时间打米两次,是看得见的放心。稻谷是大米的原始状态,很好地保存了原有的营养,而打米铺子煲仔饭,正是利用了现场新磨打米的优点,让现做的白米饭变得更加飘香可口。这勺丰盈的白米饭来之不易。即使一个在南一个在北,店家的铁哥们依然坚持着定时定量从黑龙江五常市搬运自家种植的稻米到惠州。

打米铺子煲仔饭加盟_1


      用一粒鲜米,做一桌好饭好米不好做。做打米铺子煲仔饭的米要提前泡发晾干,水量要加得正好,连刷油都是为了能让锅巴变得更香脆。有时候师傅一人就要兼顾10+个煲。这一口现打五常白米饭,趁新鲜做起,趁热吃,嚼几口就能尝出甜味。清清淡淡,略甜略粘,米香味飘得外面十几米都能闻到。15分钟一煲饭,在特定的温度下,剔透的大米变成了饱满的白胖子。用饭勺舀起,略干身又粒粒分明,是打米铺子煲仔饭的独有特性。

打米铺子煲仔饭加盟_2


打米铺子煲仔饭加盟优势

       打米铺子煲仔饭作为行业知名品牌,从品牌创立至今,吸引了广大加盟商的关注与认可。打米铺子煲仔饭加盟产品丰富多样,可满足不同层次消费需求。加盟总部强大的技术研发中心,会根据市场不断的变化,及时开发新产品并提供技术培训,保持良好的市场竞争力。

打米铺子煲仔饭加盟_3


一站式加盟培训体系。从加盟打米铺子之日起,市场部与销售部全面提供市场推广支持,并结合当地实际情况量身定制推广方案。在特色的小吃品牌中,煲仔饭是人们喜爱和常见的美食,在市场上一直是有人气的,好吃健康,优质的煲仔饭,时尚多样,丰富的食材搭配,米饭是饱满健康的,有好的需求,值得选择。打米铺子煲仔饭加盟优势多多,丰富多样,新鲜健康,值得投资。

打米铺子煲仔饭加盟_4


打米铺子煲仔饭加盟条件
奉公守法的合法公民。

打米铺子煲仔饭加盟商需要认可品牌,并决心为品牌全身心付出。

打米铺子煲仔饭加盟_5


能独立投资经营,并有能力承担经营风险。
具备适应开店经营的场所,并且按照打米铺子煲仔饭加盟总部的设计和方案进行装修。
具备坦诚健康的合作心态并愿意接受打米铺子煲仔饭加盟总部的管理和培训。

具有良好的从业道德和经营意识。

打米铺子煲仔饭加盟_6


打米铺子煲仔饭加盟优势
       打米铺子煲仔饭作为行业知名品牌,从品牌创立至今,吸引了广大加盟商的关注与认可。打米铺子煲仔饭加盟产品丰富多样,可满足不同层次消费需求。加盟总部强大的技术研发中心,会根据市场不断的变化,及时开发新产品并提供技术培训,保持良好的市场竞争力。一站式加盟培训体系。从加盟打米铺子之日起,市场部与销售部全面提供市场推广支持,并结合当地实际情况量身定制推广方案。在特色的小吃品牌中,煲仔饭是人们喜爱和常见的美食,在市场上一直是有人气的,好吃健康,优质的煲仔饭,时尚多样,丰富的食材搭配,米饭是饱满健康的,有好的需求,值得选择。打米铺子煲仔饭加盟优势多多,丰富多样,新鲜健康,值得投资。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!