箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>天朗星汽车用品
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

天朗星汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:天朗星数码科技有限公司

天朗星汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:天朗星数码科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 11:31:43
天朗星汽车用品加盟优势

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资天朗星汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!天朗星汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资天朗星汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,天朗星汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择天朗星汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。天朗星汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

天朗星汽车用品加盟政策

    天朗星汽车用品成立于2008年,是韩国天朗技术有限公司在中国大陆授权运营的子公司。天朗星是一家集研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业。公司主要生产GPS各地卫星导航仪、二合一安全驾驶预警仪、云智能后台管理预警仪、行车记录仪等驾驶安全系列产品。公司不仅拥有国内外创新的生产设备和巨资引进的检测设备,同时还具备创新的实验室和高素质的技术管理团队。

    作为“天朗Tilon”“天朗星”“锐眼”注册商标持有者,韩国天朗技术有限公司/深圳市天朗星数码科技有限公司一直致力于在创新中求发展。公司自主研发的天朗星云系列预警仪,以其卓越的品质、个性化的外观设计、多样化的产品功能以及完善的服务体系赢得了广大消费者的信任和喜爱。公司在成功运营品牌的同时,开始向移动网络终端技术方面发展。目前公司的主要合作伙伴有:Molex、Tyco、Foxconn、Quanta、中国银行、中国联通、中国移动、中兴、华为等一批国内外公司。

    公司位于深圳市的高新技术产业园区,拥有一批高素质的研发人员,为公司新品开发提供足够的技术支持公司在国内拥

天朗星汽车用品加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

天朗星汽车用品项目介绍

    天朗星汽车用品成立于2008年,是韩国天朗技术有限公司在中国大陆授权运营的子公司。天朗星是一家集研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业。公司主要生产GPS各地卫星导航仪、二合一安全驾驶预警仪、云智能后台管理预警仪、行车记录仪等驾驶安全系列产品。公司不仅拥有国内外创新的生产设备和巨资引进的检测设备,同时还具备创新的实验室和高素质的技术管理团队。     作为“天朗Tilon”“天朗星”“锐眼”注册商标持有者,韩国天朗技术有限公司/深圳市天朗星数码科技有限公司一直致力于在创新中求发展。公司自主研发的天朗星云系列预警仪,以其卓越的品质、个性化的外观设计、多样化的产品功能以及完善的服务...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!