箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>环保>节能产品>钛盾环保材料
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

钛盾环保材料

投资金额:1-5万
公司名称:北京钛盾科技发展有限责任公司

钛盾环保材料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京钛盾科技发展有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:20:16
钛盾环保材料加盟政策

钛盾环保材料公司是北京市高新科技企业,是国内早、也是目前的耐磨陶瓷风机叶轮及配套设备设计、制造,以及的性公司。生产制造的各种耐磨陶瓷风机叶轮广泛应用于火力发电、钢铁冶炼、水泥建材、矿山机械、粮食加工机械等行业磨损、腐蚀严重的离心、轴流引风风机、排粉风机、烧结风机、窑尾风机、除灰风机、分选风机、排烟风机上,设备寿命提高几倍到几十倍以上。

钛盾环保材料公司开发出陶瓷-金属复合制造技术,并结合耐磨陶瓷涂料技术以及耐磨胶泥龟甲网技术,生产制造各种耐磨陶瓷弯头、管道,耐磨陶瓷阀门,渣浆、灰浆泵过流部件等,可为火电水电、钢铁冶炼、冶金选矿、水泥建材行业的各种制粉系统、磨煤机出口、煤粉管道、弯头、烟道、旋风分离器、除尘器、风机壳体、旋流器、干、湿除灰系统、溜槽、料斗、原煤仓等设计的耐磨防腐方案。

        

钛盾环保材料依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。

钛盾环保材料加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

钛盾环保材料加盟条件

钛盾环保材料加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

钛盾环保材料项目介绍

钛盾环保材料公司是北京市高新科技企业,是国内早、也是目前的耐磨陶瓷风机叶轮及配套设备设计、制造,以及的性公司。生产制造的各种耐磨陶瓷风机叶轮广泛应用于火力发电、钢铁冶炼、水泥建材、矿山机械、粮食加工机械等行业磨损、腐蚀严重的离心、轴流引风风机、排粉风机、烧结风机、窑尾风机、除灰风机、分选风机、排烟风机上,设备寿命提高几倍到几十倍以上。 钛盾环保材料公司开发出陶瓷-金属复合制造技术,并结合耐磨陶瓷涂料技术以及耐磨胶泥龟甲网技术,生产制造各种耐磨陶瓷弯头、管道,耐磨陶瓷阀门,渣浆、灰浆泵过流部件等,可为火电水电、钢铁冶炼、冶金选矿、水泥建材行业的各种制粉系统、磨煤机出口、煤粉管道、弯头、烟道、旋...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!