箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>烘焙>昆明冠生园
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

昆明冠生园

投资金额:20-50万
公司名称:昆明冠生园食品有限公司

昆明冠生园

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 烘焙
  • 主营产品:面包房
  • 公司名称:昆明冠生园食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 6:39:19
昆明冠生园加盟条件

面议

昆明冠生园项目介绍

昆明冠生园食品有限公司拥有全省较为高明的现代化食品生产设备和高素质的员工队伍,是“云腿月饼”地方标准主要起草单位,是云南省先吃螃蟹获得云南出入境检验检疫局核发的“云腿月饼”出口食品卫生注册证企业,连续出口33年,也是云南省批获得“各省市工业生产许可证”的企业。目前,已分别获得饼干类各省市工业产品生产许可证和糕点(五大类)各省市工业产品生产许可证。公司主要生产各式中西式糕点、云腿酥、鲜花饼、松露曲奇、中秋月饼、奶油曲奇饼干等多品种糕饼,产品大卖海内外,深受广大顾客的欢迎。公司目前拥有“梅花牌”、“云之冠”、“昆冠”三个注册商标。现诚邀各界有识之士加入我们的滇饼大军的行列中。目前,随着社会的发展,...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!