箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>家婴坊
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

家婴坊

投资金额:3-5万
公司名称:济南市家婴坊有限公司

家婴坊

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:内衣系列、外出服系列、床上用品系列、穿戴用品系列、鞋袜帽系列、礼盒系列、洗沐护理系列、哺乳用品系列、童车童床系列、孕产妇用品系列、益智玩具系列
  • 公司名称:济南市家婴坊有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:39:06
家婴坊品牌介绍

家婴坊母婴用品有限公司,致力于婴童健康成长事业,广泛涉足孕婴童产品的研发、婴童科学护理及早期寓教于乐等领域,成为中国规模较大的母婴用品连锁机构。 家婴坊植根于中国文化,立足本土、放眼国际,吸收借鉴国内外先进的管理理念。目前,家婴坊已发展为全国性母婴用品连锁机构,打造完美的一站式母婴用品生活馆,揽尽0-10岁儿童所需要的一切生活用品,为父母和孩子的购物带来便捷。拥有近600家母婴用品店和百余家高品质母婴用品生活馆,从业人数达到6000余人,累计为百万家庭提供了高品质孕婴童系列产品与服务。完善的产品结构和成熟的营销体系;以系列化、专业化、人性化、精致化的商品伴随着众多宝宝度过快乐幸福的时光,使专业的孕婴用品深入每一位父母心中!一流的产品质量,完善的售后服务,成功的营销策划,独具魅力的经营模式,以积极进取、谦虚的姿态,树立公司良好企业形象,努力打造成为中国孕婴童产业的第一品牌。在千帆竞渡、百舸争流的高潮中,家婴坊将用质量与创新打造中国母婴用品生活馆自主品牌。共同主宰中国孕婴产业的发展方向,共创“家婴坊”辉煌的明天。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!