箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>泉霖迷你热水器
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

泉霖迷你热水器

投资金额:1万以下
公司名称:山东玖龙电器有限公司

泉霖迷你热水器

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东玖龙电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 17:24:36
泉霖迷你热水器品牌介绍

体验浓缩精华,机身薄至美观小巧,再小的浴室同样享受美丽空间!

快热方便:即开即热,无需预热,随时随地,无需等待;热水源源不断,水温、水流可自由调节,不受洗浴时间和人数的限制,想洗多久就洗多久,且热效率高达98%以上!

安全保险:水电完全隔离,具四重防漏电保护,防超温、防超压、防干烧等多种安全保护;故障、漏电自检功能,让您轻松沐浴、高枕无忧!

高效节能:没有预热保温的浪费,用几分钟电就有几分钟的热水,无热耗损,无冷水排空,用多少热水就加热多少,没有不够用或多余热水浪费的烦恼,省时、省电、省水!

卫生环保:使用清洁能源,无毒无污染;用的始终是新鲜活水,没有长时间的储存;经过磁化的水质能增强人体健康!

安装便捷:不管新房老楼,无需破坏墙体或预理管道,不管墙体是实是虚,只要轻轻一挂,始终稳当牢靠,而且拆卸方便,简约不简单!

隔电墙:用热水安全最重要,传福即热式电热水器采用出水阻电式隔电墙技术,利用水电阻衰减原理,将泄露电流控制在安全电范围以内,且永远有效,不会坏!

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!