箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>节能设备>高压容器
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

高压容器

投资金额:1-5万
公司名称:自贡大业高压容器有限责任公司

高压容器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:自贡大业高压容器有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/6 18:11:47
高压容器加盟条件

高压容器加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

高压容器加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“高压容器”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

高压容器加盟政策

    自贡大业高压容器有限责任公司是在原国有企业自贡市高压容器厂改制重组的基础上发展起来的民营股份制企业。位于内昆铁路自贡火车南站(舒坪镇),B3特种气瓶生产许可证;SGS认证; ISO9001:2000质量管理体系认证;计量检测体系合格证。     

        公司产业为能源化工装备,产品有CNG站用成套设备、车用气瓶和压力容器三大类,CNG加气站具有独立研发和生产L型压缩机、D型压缩机、子母站压缩机和高压脱水装置、脱硫装置、储气系统等核心设备的能力,可为用户提供CNG加气站交钥匙工程;公司建有年产18万只车用气瓶生产线,主要生产车用缠绕气瓶和钢瓶;压力容器可提供10~20万吨级氨合成成套设备、1~15万吨级甲醇合成成套设备、冶金用高压蓄势器等。公司具备年产台各类天然气压缩机和年产18万只车用气瓶、3万吨压力容器的生产能力。     

高压容器系列产品以其新颖时尚、人性化的设计风格,无需等待,即用即节电,安全快捷,环保设计理念,进入市场以来,受到各地各地消费者的一致欢迎和热情大卖。为进一步拓展市场,降低投资者风险,公司实行

高压容器项目介绍

    自贡大业高压容器有限责任公司是在原国有企业自贡市高压容器厂改制重组的基础上发展起来的民营股份制企业。位于内昆铁路自贡火车南站(舒坪镇),B3特种气瓶生产许可证;SGS认证; ISO9001:2000质量管理体系认证;计量检测体系合格证。              公司产业为能源化工装备,产品有CNG站用成套设备、车用气瓶和压力容器三大类,CNG加气站具有独立研发和生产L型压缩机、D型压缩机、子母站压缩机和高压脱水装置、脱硫装置、储气系统等核心设备的能力,可为用户提供CNG加气站交钥匙工程;公司建有年产18万只车用气瓶生产线,主要生产车用缠绕气瓶和钢瓶;压力容器可提供10~20万吨级氨...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!