箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>个性服务>中华国际老年城
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

中华国际老年城

投资金额:50-100万
公司名称:中华国际老年城投资集团有限公司

中华国际老年城

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:养老公寓、养生康复服务中心
  • 公司名称:中华国际老年城投资集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:36:54
中华国际老年城加盟条件
中华国内外老年城集团投资有限公司 招聘国内外市、县级加盟代理商 公司网址:www.gjlnc.com 加盟要求: 1、各加盟商必须严格遵守法律法规及老年城规章制度。 2、加盟商应按照当地有关规定照章纳税,如出现违规 违法等均自负。 3、必须严格要求自身企业及员工依法依规及部委各部门之规定执行。 4、严禁以虚假、骗、欺诈等各种违法手段进行老年城认用房的经营。 5、应积很配合老年城的各项工作及当地政府部门的协调工作。 6、加盟商对适合建造老年城的地区应主动与当地政府联络对接老年城事宜。 7、加盟商有权优先代理老年城所生产的各项产品。 8、加盟商有权优先代理老年城在当地旅游景点的接待事宜。 享受待遇: 1、根基服务内容享受10%-70%的利益分配。 2、享受中华国内外老年城投资集团有限公司上市股票的配送。 3、享受中华国内外老年城投资集团有限公司下属国内外各老年城所生产的各类产品的小本加盟的代理权,负责该地区的代理销售。 4、享受中华国内外老年城投资集团有限公司的授权、授牌、名称使用权。 5、享受中华国内外老年城投资有限公司的规定事物的各种收益权。 加盟商提供资料: 1、营业执照、代码证、国税、地税的复印件2份。 2、办公场所证明的复印件。 东盟总部:0771-4920989(南宁),邮箱:976871086@qq.com 亚太总部:0755-25861431(深圳),邮箱:107923194 @qq.com
中华国际老年城项目介绍

公司简介:中华国内外老年城投资集团有限公司是由国内外华人华侨企业家联合组建成立的国内外性跨国投资集团,可以有效协调各种教育资源、旅游资源、土地资源、医疗资源、商业资源、建筑资源、交通资源、文化资源等。 公司主营老年城投资、土地、旅游、建筑工程、仓储、物流、老年用品、医疗养生、保健产品、技术学校等。旨在服务社会、服务老年事业、打造国内外化与现代化的养老体系。在国内外范围内选择适宜养老养生的地域,启动具有现代化管理模式的大型“国内外连锁城”国内50座,国内外200座以上,使您享受国内外各地老年城养老、养生、旅游一体化服务。目前已在美国上市,是国内惟一一家在美国上市的老年产业公司。拟更名为:国内外老...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!