箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>菓将松饼
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

菓将松饼

投资金额:3-5万
公司名称:星炫股份有限公司

菓将松饼

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:菓将松饼
  • 公司名称:星炫股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:08:34
菓将松饼品牌介绍
    Vicky多年从事餐饮业的经验,试遍全台大小店面,总是满足不了自己挑剔的味觉。于是毅然的决定开一间让自己,让顾客都会喜欢的店面,花费了数年的时间,从松饼面糊的材料挑选,制作的程序,配料的搭配,口味的选择,都经历了无数次的尝试,终于找到令人满意的美味。除了追求美味之外,注重生活品质的现代人,对吃的东西也特别挑剔,所以「WaffleWaffle!果将松饼」面糊调制过程中全部使用鲜奶,完全不添加一滴水及任何的防腐剂,并坚持现点现做的概念,让每位顾客拿到的松饼绝对新鲜,可以随时随地毫无负担的享受我们所提供的各项产品。正式开店之后,许多上门消费的客人,对「WaffleWaffle!果将松饼」独特的口味都赞不绝口,完成当初开店目标的第一步,接着希望能让更多的人同样都能享受到这种的美味,也想分享本身多年从事餐饮服务业的经验,让有志投入这个行业的朋友,更容易的经营一间属于自己的店面,于是「WaffleWaffle!果将松饼」(加盟连锁体系)就这么诞生了。
   朋友!在了解我们「WaffleWaffle!果将松饼」加盟连锁体系的所有流程及加盟条件之前,希望您先来我们的店里,品尝一下我们自豪的「WaffleWaffle!果将松饼」,然后再问问自己,这是不是我喜欢的味道,这是不是我想要从事的行业,若上面两个答案都是肯定的,那就欢迎您加入我们的行列。
荣获「2012台湾十大潜力加盟品牌」。 
荣获「2013台湾第一品牌」奖。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!