箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>男装>澳伦·多兰男装
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

澳伦·多兰男装

投资金额:1-5万
公司名称:澳伦·多兰

澳伦·多兰男装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:澳伦·多兰
  • 发布时间:2021/6/7 21:36:04
澳伦·多兰男装项目介绍

1923年的意大利皇家御用裁缝“Aolun Duolan-penadle ”(阿兰德龙-庞纳德)先生,在意大利罗马建立了家休闲西服手工纺 ,从此宣告“AolunDuolan”品牌诞生 。Penadle先生将 “AolunDuolan”专卖店开设到“巴黎香舍里大街、纽约第五大道、德国的凯迪门隆等服装流行的前沿城市,精湛的工艺,简约、经典的风格在各城市热炒,无不传递着成功男士的非凡气度,具有魅力的品牌个性受到欧洲各界名流人士的青睐。   1998年AolunDuolan跟功针签署中国总代理权,由功针授权予上海易曼服饰公司全权代理,从此AolunDuolan正式进驻中国市场,凭借他悠久的历史背景,其...

澳伦·多兰男装加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

澳伦·多兰男装加盟政策

1923年的意大利皇家御用裁缝“Aolun Duolan-penadle ”(阿兰德龙-庞纳德)先生,在意大利罗马建立了家休闲西服手工纺 ,从此宣告“AolunDuolan”品牌诞生 。Penadle先生将 “AolunDuolan”专卖店开设到“巴黎香舍里大街、纽约第五大道、德国的凯迪门隆等服装流行的前沿城市,精湛的工艺,简约、经典的风格在各城市热炒,无不传递着成功男士的非凡气度,具有魅力的品牌个性受到欧洲各界名流人士的青睐。   1998年AolunDuolan跟功针签署中国总代理权,由功针授权予上海易曼服饰公司全权代理,从此AolunDuolan正式进驻中国市场,凭借他悠久的历史背景,其品牌自身文化底蕴和风格,奠定其在中国服饰业的地位。第三代家族撑门人“AolunDuolan?Alfio”(阿兰德龙-阿非欧)意识到若没有创新与突破,不能使品牌历久长新,他亲自开发设计并将品牌设计室设在上海,便于对中国市场进行考察,经他的不断摸索产品从整体到细节都发生了耳目一新的变化。从单一的货品向多元化的货品延续,开发出符合亚洲人形体的一系列休闲商务男装,品牌汇聚了西装、西裤

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!