箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>女装>圣旗路女装
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

圣旗路女装

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市圣旗路服饰有限公司

圣旗路女装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:东莞市圣旗路服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:43:02
圣旗路女装项目介绍

    “LA PRAZL”源于1867年以制造和分销马具用品起家的一家西班牙马具店。经过漫长发展,第四代接班人目睹了马车时代的终结和汽车工业的崛起,他做了两个关键性决定:一是将主力商品从马鞍转到手提包;二是进军重量级女装创立LA PRAZL “LA PRAZL” 诞生在西班牙这个具有悠久历史、深厚底蕴现代化办公及规模生产基地的服装公司, 公司在皮具、重量级时装拥有多家生产工厂 “LA PRAZL”在中国赋予了东方独有的文化内涵。这是西方和东方的交融,含蓄的透露着女人的性感,奢华而不繁复形成了的“ LA PRAZL ”女人的内敛与柔美。 “LA PRAZL”给予您的不仅仅是服装,而是一个品牌...

圣旗路女装加盟优势

圣旗路女装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。圣旗路女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的收益空间。品牌名气大,投资有空间,创收无止境。

圣旗路女装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

圣旗路女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

圣旗路女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。圣旗路女装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。圣旗路女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

圣旗路女装加盟政策

    “LA PRAZL”源于1867年以制造和分销马具用品起家的一家西班牙马具店。经过漫长发展,第四代接班人目睹了马车时代的终结和汽车工业的崛起,他做了两个关键性决定:一是将主力商品从马鞍转到手提包;二是进军重量级女装创立LA PRAZL “LA PRAZL” 诞生在西班牙这个具有悠久历史、深厚底蕴现代化办公及规模生产基地的服装公司, 公司在皮具、重量级时装拥有多家生产工厂 “LA PRAZL”在中国赋予了东方独有的文化内涵。这是西方和东方的交融,含蓄的透露着女人的性感,奢华而不繁复形成了的“ LA PRAZL ”女人的内敛与柔美。 “LA PRAZL”给予您的不仅仅是服装,而是一个品牌文化;一种美与 自信,一种生活方式和生活态度……

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在圣旗路女装。圣旗路女装,把女性当做情人来宠爱,是我们幸福的使命。

在圣旗路女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生

圣旗路女装加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟圣旗路女装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、圣旗路女装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!