箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>徽府白酒
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

徽府白酒

投资金额:1-5万
公司名称:安徽徽府酒业有限责任公司

徽府白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:安徽徽府酒业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:41:46
徽府白酒项目介绍

    徽府白酒坐落于安徽芜湖三山绿色食品经济开发区,承物华天宝之地,得人杰地灵之势,继承和发扬徽州传统的酿酒工艺、精研现代酿酒科技,将公司发展成为一家集科研、生产、营销为一体的现代化酿酒企业。作为芜湖支柱型白酒企业,公司决策层不懈努力探索,精心打造新派徽酒的旗帜型品牌,倾力打造 “徽府”品牌。 目前“徽府”系列酒已在安徽市场扎下牢牢根基,并向周边市场不断扩张,推出了“古州徽府”、“徽骆驼”等系列好白酒。 产品要打开市场不仅要有的品质,还要有良好的促销方式。徽府白酒之所以能够在中低端白酒市场上一炮打响,持续收益,自然是因为它有高品质的产品,其次就是明星代言,重要的则是良好的促销方式。这样才...

徽府白酒加盟条件

徽府白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

徽府白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

徽府白酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

徽府白酒加盟政策

    徽府白酒坐落于安徽芜湖三山绿色食品经济开发区,承物华天宝之地,得人杰地灵之势,继承和发扬徽州传统的酿酒工艺、精研现代酿酒科技,将公司发展成为一家集科研、生产、营销为一体的现代化酿酒企业。作为芜湖支柱型白酒企业,公司决策层不懈努力探索,精心打造新派徽酒的旗帜型品牌,倾力打造 “徽府”品牌。 目前“徽府”系列酒已在安徽市场扎下牢牢根基,并向周边市场不断扩张,推出了“古州徽府”、“徽骆驼”等系列好白酒。


产品要打开市场不仅要有的品质,还要有良好的促销方式。徽府白酒之所以能够在中低端白酒市场上一炮打响,持续收益,自然是因为它有高品质的产品,其次就是明星代言,重要的则是良好的促销方式。这样才支持了徽府白酒在市场上的竞争力!

徽府白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。

徽府白酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓,一是在8月、9月左右,终端进货20件左右会给一定的优惠,二是在

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!