箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>香港天视力眼镜
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

香港天视力眼镜

投资金额:5-10万
公司名称:无锡天视力医药信息有限责任公司

香港天视力眼镜

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:无锡天视力医药信息有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:27:48
香港天视力眼镜加盟优势
香港天视力眼镜加盟优势_1
香港天视力眼镜品牌介绍
天视力眼镜近视复原镜是由无锡天视力医药信息有限责任公司采用先进的棱镜与透镜的复合曲面树脂镜片加工技术研发而成的。专供青少年看书、学习时近距离使用,使用距离为30cm——40cm。本产品从控制和延缓近视度数增加方面入手,由数十名生理学、眼科学、光学专家,经过多年的潜心研究,依据生物医学和眼屈光学理论,在雾视法、远眺法、双眼合像法、睫状肌运动防治近视的基础上,通过特殊的凸透镜、凹透镜和三棱镜组合,成功研制而成。

香港天视力眼镜优秀公司香港天视力眼镜的镜片利用连续光度自然调节的科学原理,使眼睛始终处于松弛状态,提高眼睛睫状肌的自我修复能力,增强看远的调节机能,有效解除看书、看电视、上网时的眼清疲劳,巧妙的使眼睛在用眼过程中恢复正常,既抓住了近视形成的本质,使近视康复上升了一- 个新的高度,又抓住了学矫同步这一康复近视的关键,是一种具有先进理念的高新科技产品。

香港天视力眼镜加盟_1


因此,孩子患了近视后,-定要选择配戴既能矫正近视,又能在学习中完成康复的易视康复合型矫正近视三用眼镜。

天视力眼镜近视复原镜是青少年视力保健机构眼屈光学专家重点推荐产品,真正起到了学治同步、予治予学,预防控制近视、解除视疲劳的效果,充分缓解了调节与集合的关系,最终从根本上达到一个预防矫正近视的目的。极大地满足了治疗量大于近用眼量这一有效条件,将转化近处视标为远处视标(看近等于望远)的复杂仪器结构简化成了一副眼镜结构,方便、实用。

香港天视力眼镜加盟_2


香港天视力眼镜加盟支持
1/技术支持
公司扶持专家上门培训、选址办证、装修招聘、技术营销指导!
2/营销支持

公司专业策划团队,全程跟踪指导经营,制定个性化营销方案!

香港天视力眼镜加盟_3


3/盈利支持
凡开业三个月无盈利者,公司采取“保姆”计划!
4/后期支持
区域性电视及报纸广告支持,营销活动及促销支持,定期技术走访指导。
香港天视力眼镜加盟分析
香港天视力眼镜投资分析_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!