箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>运动>助乐运动装
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

助乐运动装

投资金额:10-20万
公司名称:助乐(福建)体育用品有限公司

助乐运动装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 运动
  • 主营产品:助乐运动装
  • 公司名称:助乐(福建)体育用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 14:39:14
助乐运动装加盟流程
加盟流程_1
助乐运动装品牌介绍

助乐运动装加盟代理全国招商_1

助乐运动装招商加盟_公司简介

助乐体育用品有限公司座落于著名的中国鞋都——晋江,是一家集开发生产与营销导向于一体的现代化大型鞋服企业。公司现有员工2000多人,拥有面积4万多平方米的标准厂房,6条国际一流的生产流水线,鞋类年产量达500万双。公司在南京、武汉、沈阳等地设有省级分公司,在全国市场已经建立专卖网点2000多家,构筑了高效的物流配送系统及终端服务平台。在福建、广东、上海设有三个设计中心,使助乐产品始终保持在市场潮流前沿。

公司自 1990 年创立以来,在董事长丁金城先生的带领下,逐步建立了接轨国际的成长运营机制。通过推行人性化的管理和营造富于生机的企业文化,吸引了一大批优秀的品牌管理人才。

公司率先通过了iso9001国际质量体系认证和iso14001环保体系认证,产品以卓越品质赢得了广大消费者及合作伙伴的好评。先后荣获 “上海百货市场畅销品牌”、“天津质量检验协会推荐品牌”、“全国质量稳定合格产品”、“第四届全国高等师范院校大学生田径运动会唯一指定产品 ”、“ 亚洲田联体育产业联合会指定唯一跑鞋 ”等荣誉。

2004年,公司聘请香港明星梁咏琪为品牌代言人,在全国主要省份区域进行了密集的平面、影视媒体宣传,并赞助第四届全国高等师范院校大学生田径运动会,从此吹响了品牌锐进的号角,销售业绩以年均超过20% 的速度递增。从2006 年开始,助乐成为“亚洲田联 ”赞助商。

2009年,公司联手专业营销战略合作伙伴——奥维策划机构,全面启动差异化的品牌战略,打造中国“ 时尚跑鞋 ”第一品牌,新一轮的营销推广全线展开。

今日的助乐,不仅是一家体育用品的创造企业,也是时尚运动生活方式的传播者、推动者。我们正以累积而来的自信,把握时代赋予的机遇——助乐将继续保持开拓、创新、务实、高效的企业精神,力争五年内完成优化管理并融资上市,为助乐品牌事业创造更辉煌的业绩。

助乐运动装加盟代理全国招商_2

助乐运动装招商加盟_加盟条件

 助乐运动装加盟代理全国招商_3

助乐运动装招商加盟_加盟流程

助乐运动装加盟代理全国招商_4

助乐运动装加盟分析
公司率先通过了iso9001国际质量体系认证和iso14001环保体系认证,产品以卓越品质赢得了广大消费者及合作伙伴的好评。先后荣获 “上海百货市场畅销品牌”、“天津质量检验协会推荐品牌”、“全国质量稳定合格产品”、“第四届全国高等师范院校大学生田径运动会唯一指定产品 ”、“ 亚洲田联体育产业联合会指定唯一跑鞋 ”等荣誉。2004年,公司聘请香港明星梁咏琪为品牌代言人,在全国主要省份区域进行了密集的平面、影视媒体宣传,并赞助第四届全国高等师范院校大学生田径运动会,从此吹响了品牌锐进的号角,销售业绩以年均超过20% 的速度递增。从2006 年开始,助乐成为“亚洲田联 ”赞助商。
助乐运动装加盟条件

加盟条件_1

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!