箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>饮品>解放碑棉花酒吧
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

解放碑棉花酒吧

投资金额:10-20万
公司名称:重庆解放碑棉花酒吧

解放碑棉花酒吧

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:酒吧,酒水,饮品
  • 公司名称:重庆解放碑棉花酒吧
  • 发布时间:2021/6/5 17:16:52
解放碑棉花酒吧加盟优势

  今天,棉花酒吧开始了他的十一周年狂欢庆典。趣味棉花糖、小丑气球,都给了棉花温暖但活跃的氛围。不过重头戏,当然还是在当晚的音乐上。中国好声音张新、加减乐队及棉花驻唱等歌手鼎力助阵,更邀请到了棉花 初乐队“棉花糖”到场。她们是当年棉花更受欢迎的乐队,曾经在棉花的舞台上成长,现在有了各自事业,有的已经当上了妈妈。这也是这场庆典 让人印象深刻的地方。乐队、表演、酒水、奖品,都不失一个老牌酒吧应有的水准。但更重要的是,我们在棉花,总有一种愿意彼此了解的心绪、有久别重逢的感慨,和永远放心的氛围,到场的棉花新老朋友,也有同感。

     从9.9日至9.11日。解放碑棉花十一周年店庆将持续三天。每一天,都将带给你熟悉的温暖、 的现场演出、趣味活动等。等你回家,等你回棉花。随后,9月店庆月也将以同样精彩的演出和超强酒水回馈,等你回来,和棉花庆生。在重庆解放碑来说,也许得意坝坝里的酒吧应该全国闻名,但是棉花却比得意坝坝里面的所有酒吧的历史都要悠久,十年了。也许很多外地人不知道,但是对于重庆本地人来说却是经常去的。

解放碑棉花酒吧


解放碑棉花酒吧加盟支持

    因为圣诞节才过去,元旦节又将到来,所以他们酒吧里面的装饰品依然保持着“双旦”的喜庆。台上的驻唱歌手弹着吉他,唱着歌。台下的我们喝着莫吉托,和三两好友聊着天。当然他们家除了文艺,和有名的歌手会来这里唱歌外,还有一个更大的特点,就是重庆这边的“老外” 喜欢来的地方,所以置身于他们里面,会有来到国外酒吧的那种感觉。

作为吃货,当然还是要说一下他们家的菜了

芝士土豆,现炸出来的土豆,配上肉酱和浓浓的芝士,好吃过很多西餐厅。

芝士红薯土豆,把红薯掏空,里面房山土豆泥和满满的芝士,这道菜,很适合没吃晚饭的朋友。

解放碑棉花酒吧


解放碑棉花酒吧品牌介绍

    重庆解放碑棉花酒吧,对于一个基本上不进酒吧但是却喜欢听歌的人来说。棉花酒吧也许就是更好的选择。在重庆,陪伴你十一年的棉花酒吧。解放碑棉花于2005年开业起,就一直在较场口美力大厦,也就是现在珮姐老火锅旁,一直没变过。从外部看,很容易被忽略,但口口相传,也有不少人寻来。开业时,大部分人对音乐的了解,还仅限于超级女声。大部分人的联系与社交,还仅靠诺基亚直板。但就在这个音乐匮乏、直线社交的年代,棉花酒吧却因为多元曲风、 现场、火热气氛,在重庆休闲场所中受到众多夜猫子喜爱。

       在这个微信好友动辄上千的年代,我们当年的好友却开始走远。有的偶尔联系,为了求点赞。有的每天出现在朋友圈,为了做微商。但在解放碑较场口,却有一位老朋友。十一年来,都是在解放碑听完钟声后狂欢的优选,成功后和朋友小酌庆祝,失落时喝酒 安心的老地方。他,就是解放碑棉花酒吧。 在棉花酒吧,总会感觉有些不同。或许是这里的服务员都像朋友一样招呼你,或许是这里更有纯正美式酒吧的样子,也或者,是听歌发呆,也能遇见志同道合的朋友。

解放碑棉花酒吧


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!