箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>小吃>北新桥卤煮老店
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

北新桥卤煮老店

投资金额:20-30万
公司名称:北京北新桥卤煮餐饮有限公司

北新桥卤煮老店

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:大肠卤煮,蒜泥茄子,姜汁松花蛋
  • 公司名称:北京北新桥卤煮餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 20:36:23
北新桥卤煮老店加盟优势

    北新桥卤煮老店坚持使用传统的卤煮制作工艺来烹制美食,还原正宗老北京卤煮的地道风味,用高级的食材品质、亲民的实惠价格、热心的周到服务以及经典的卤煮滋味回馈一直以来支持我们的朋友们。目前北新桥卤煮老店在北京市拥有着众多的分店,未来将会把战略目光投向全国,诚招各地的加盟商,共同奋力拼搏,将北新桥卤煮老店的品牌做大做强,共享成功果实!北新桥卤煮老店作为在北京卤煮行业数一数二的著名品牌。

      北新桥卤煮老店长久以来就吸引着各地的朋友们慕名而来一品风味,店内坚持传统的卤煮制作工艺和配方,还原老北京地道卤煮的经典风味,同时严选食材,不断的改良和创新,在保证原味的基础上使营养也更加丰富,打造符合现代人饮食观念的新世纪老北京卤煮,深受众多消费者的支持和喜爱,同时也吸引着众多投资者的关注。那么,想要加盟北新桥卤煮老店需要多少费用呢?随着店面大小和规模的不同费用也会相应变化,例如标准店在29万左右,形象店在43万左右,旗舰店在57万左右,各位加盟商可以根据自己的投资能力以及所在地区、店面大小等等因素酌情考虑。主营产品:大肠卤煮,蒜泥茄子,姜汁松花蛋。

北新桥卤煮老店


北新桥卤煮老店加盟条件

1、加盟商要有真诚长远的合作态度,熟悉当地市场;

2、认同北新桥卤煮老店的商标、产品、经营理念与企业文化;

3、能独立投资经营,并有能力承担一定的经营风险;

4、自备营业场所,商业面积达到总部的最低要求;

5、遵守北新桥卤煮老店总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作;

6、具有良好的商业信誉及商业道德,熟悉当地市场环境和消费需求;

7、具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

北新桥卤煮老店


北新桥卤煮老店品牌介绍

  北新桥卤煮老店是北京北新桥卤煮餐饮有限公司旗下的品牌,总部位于北京市,主推风味地道、滋味正宗、价格亲民的老北京卤煮小吃,历经多年的发展收获了良好的市场口碑,也被评为了北京黑珍珠餐厅之一,深受广大消费者的喜爱和支持。北新桥卤煮老店传承着正宗的卤煮手艺,选用高品质的食材,经过细心、耐心的清洗处理,以独家秘制的经典卤汤熬制,不仅风味独特正宗,而且营养丰富均衡,赢得了市场的高度认可。北京的卤煮可谓是全国闻名的,那么各个卤煮品牌想要在这里站稳脚跟没有看家绝活显然是不行的。

      北新桥卤煮老店作为一个广受本地人认可和推崇的品牌,凭借的就是难以复制的经典滋味和经济实惠的大碗分量,每一种食材都是精心挑选采买,经由后厨耐心清洗,保证卫生和口感。店内特色的招牌卤煮就是大肠卤煮,北新桥卤煮老店的大肠是经过严格标准处理的,吃起来非常解馋却又不腻,十分神奇,经过卤汁的入味后,大肠肥美鲜嫩,口感厚实,没有腥味也不油腻,另外里面还有猪肺、炸豆腐等等,营养特别丰富。

北新桥卤煮老店


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!