箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>天宝泉饮品
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

天宝泉饮品

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江天宝泉饮品有限公司

天宝泉饮品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:黑龙江天宝泉饮品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:18:28
天宝泉饮品项目介绍

    天宝泉饮品公司占地面积883000平方米。建有现代化的流水生产线,目前正在设备安装调试阶段,预计2009年3月投产,达产后日可生产“天宝泉”牌天然苏打水400吨。产品预计销往各地各大中城市以及出口到俄罗斯等和港澳地区。销售额预计可达3亿元左右。 天宝泉饮品, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮食高糖高热量等人群适用的天然清润养肺饮料。天宝泉饮品的血糖生成指数很低(≤36.4),饮用后对人体血糖生成没有明显影响,同时具有降低调节血糖健康作用,符合联合国粮农组织和各地卫生组织对低血糖生成指数(LGI)食物的分类要求。天宝泉饮品富...

天宝泉饮品加盟条件

天宝泉饮品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

天宝泉饮品加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而天宝泉饮品这样的奶茶在全各地都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

天宝泉饮品开店指南:

“天宝泉饮品”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做获利方案博取百万收益。

天宝泉饮品加盟政策

    天宝泉饮品公司占地面积883000平方米。建有现代化的流水生产线,目前正在设备安装调试阶段,预计2009年3月投产,达产后日可生产“天宝泉”牌天然苏打水400吨。产品预计销往各地各大中城市以及出口到俄罗斯等和港澳地区。销售额预计可达3亿元左右。

天宝泉饮品, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮食高糖高热量等人群适用的天然清润养肺饮料。

天宝泉饮品的血糖生成指数很低(≤36.4),饮用后对人体血糖生成没有明显影响,同时具有降低调节血糖健康作用,符合联合国粮农组织和各地卫生组织对低血糖生成指数(LGI)食物的分类要求。

天宝泉饮品富含很强抗氧化物质,能减少PM2.5微粒、沙尘、粉尘、雾霾及香烟烟雾对肺部、支气管的伤害,起到润喉止咳护肺养肺效果;

天宝泉饮品中的高甜物质在人体小肠中新陈代谢很少,不易被肠道吸收蓄积体内,并能快速排泄体外,在人体的生理代谢燃烧值非常小,属于“少热量”的范围,不会对身体增加肥胖。

天宝泉饮品对急性肝损伤和免疫

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!