箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>保健>保健食品>养猪的em益生菌原液哪里有卖
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

养猪的em益生菌原液哪里有卖

投资金额:50-100万
公司名称:河南农富康生物科技有限公司

养猪的em益生菌原液哪里有卖

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:em菌种
  • 公司名称:河南农富康生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 1:18:04
养猪的em益生菌原液哪里有卖加盟条件
养猪的em益生菌原液哪里有卖项目介绍

随着人民生活水平的日益提高,消费者对肉类产品的要求越来越高。市场的供给关系已经从满足型向健康型和风味型过渡。尤其是我国加入WTO以后,国内的消费目光正向欧盟等世贸组织看齐,药物残留、抗生素很标已经成为国内消费群关注的问题,EM菌以其天然、无毒、无副作用、无残留,安全可靠,不污染环境的优越性而受到世人关注,近几年来,随着畜牧业的迅猛发展,EM菌在畜牧业中的应用也越来越广泛。   一、EM菌的概念:   EM菌是有益微生物菌群(Effective Microbes)的英文缩写,由日本琉球大学比嘉照夫教授研制。它是由光合细菌、乳酸菌、酵母菌、放线菌、发酵型丝状真菌等多种...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!