箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>优嘉贝贝
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

优嘉贝贝

投资金额:100-200万
公司名称:黑龙江华丹乳业

优嘉贝贝

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:优嘉贝贝奶粉
  • 公司名称:黑龙江华丹乳业
  • 发布时间:2021/6/2 16:49:47
优嘉贝贝加盟介绍
压缩供应链  仓储到店面  共分享  决战终端店——2013年华丹乳业优嘉贝贝婴幼儿奶粉事业部市场总体方案 

背景资料

黑龙江华丹乳业公司

黑龙江华丹乳业公司坐落在中国知名的奶牛之乡——黑龙江省安达市。安达市处于北纬46°、东经126°的世界奶牛黄金饲养带上。坐拥我国国际公认的世界三大优质牧场之一的草原带。华丹乳业的奶源基地和生产车间就建在茫茫草原的核心区域。华丹乳业有限公司成立于1982 年与丹麦DTD公司合作共同组建了华丹乳品加工厂。是国内排名靠前家与丹麦合作的国际化乳品加工厂;实现了国内排名靠前家母乳化奶粉的研发和生产;实现了排名靠前家奶户全面集中挤奶;实现了国内排名靠前家奶站全面机械化挤奶;实现了排名靠前家奶牛牧场与乳品加工厂用管道相连的先进模式。优嘉贝贝是华丹乳业依据得天独厚的牧场资源和优良的奶牛优势,总结多年生产经验倾情打造****的婴幼儿配方奶粉。

优嘉贝贝事业部

优嘉贝贝婴幼儿奶粉事业部是华丹乳业旗下独资公司,依托总公司30年安全奶粉的生产经验、优质的婴幼儿奶粉产品、雄厚的资金基础、良好的奶源,全权运营优嘉贝贝婴幼儿奶粉。以全新的营销思路、科学的市场管理、信息化的交流方式进行优嘉贝贝婴儿奶粉市场的策划、营销、管理等

 

 

终端为王  服务店面

长时间以来快速消费品“渠道为王”的陈旧格局,已经越来越不能够满足现在市场的需求,经销商、代理商、一批商、二批商等等层层的盘剥使得优秀产品在进入市场的过程出现诸多的畸形叠加,致使产品到达终端失去强力的竞争性。

逐级申请、批复滞后、管理僵化的陈旧模式致使优秀市场人才没有用武之地,陷入**、效率低下的管理怪圈。

区域市场的销售业绩差异、产品价格混乱造成市场间串货问题严重。

针对以上种种,结合总公司近几年来的市场调研与探索、以及向优秀的同业者学习,优嘉贝贝婴幼奶粉事业部重新制定发展战略,以更适应市场的需求、客户的需求提出:“

压缩供应链  仓储到店面  共分享  决战终端店20字市场战略,以决战终端店为主要战略思想;以服务终端店、满足目标客户的基本需求为主要战术方式,进行优嘉贝贝的综合市场营销活动。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!