箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>孕婴童>奶粉>飞鹤奶粉
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

飞鹤奶粉

投资金额:3-5万
公司名称:黑龙江飞鹤乳业有限公司

飞鹤奶粉

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 奶粉
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:黑龙江飞鹤乳业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 8:20:09
飞鹤奶粉品牌介绍
飞鹤奶粉项目介绍_飞鹤奶粉加盟_1
   始建于1962年的飞鹤乳业,从美丽的"鹤城"齐齐哈尔起飞,迄今已有50年专业乳品制造历史。作为中国最早的奶粉生产企业之一,飞鹤乳业打造了一条从奶源到终端,完全自主掌控的全产业链,成为我国唯一拥有全产业链的婴幼儿奶粉企业。从立足于黑龙江,到成为遍及全国的知名品牌,飞鹤乳业精进不已,在资本市场也曾激起千层浪。2003年,飞鹤乳业正式登陆美国纳斯达克,成为中国第一家在美国上市的乳品企业。2009年,飞鹤乳业又成功转战纽交所主板,再次成为第一家且唯一一家在纽交所主板上市的中国乳企。
    2011年,始终专注于研发的飞鹤乳业承担了国家863项目、科技部十二五项目,其科研实力有目共睹,得到业界肯定。目前,飞鹤开发了奶粉、豆奶粉、米粉、核桃粉、保健休闲食品等十大系列,近百种产品。其中,星飞帆成为国内第一款实现全面母乳化的配方奶粉,引领奶粉市场步入超高端阶段。
2012 飞鹤全产业链产品可追溯系统上线
2011 首批通过生产许可证更新
龙江工厂将于2011年底投产
2010 甘南二期世界样板工厂投产
主动淘汰拜泉、纽迪西亚等我们认为落后的婴幼儿配方奶粉产能,所有婴幼儿奶粉工厂全部达到国际领先水平
成功研发并推出最接近中国母乳的超高端产品-星飞帆
2009 在飞鹤的带动下,社会资本投资建设两个2万头和3万头的大型牧场
开始建设龙江1000吨世界领先的婴幼儿配方奶粉生产线
成功建立母婴研究中心
2008 从澳大利亚购入8000头优质荷斯坦奶牛
两个万头欧美示范牧场投产
三聚氰胺危机爆发, 但飞鹤通过了所有有关部门的相关检验,成为为数不多的安全乳品企业
2007 在甘南和克东建设两个国际领先的大型万头欧美示范牧场
世界级样板工厂甘南一期工厂投产
2005 收购皇家Numico在中国的婴儿奶粉公司纽迪西亚(Nutricia)工厂
开始建设世界领先的1000吨甘南婴幼儿配方奶粉生产线及廊坊包装中心
2004 克东300吨世界级样板工厂投产
2003 在美国上市
专注于高端婴幼儿奶粉的研发
开始建设克东婴幼儿奶粉加工厂
2001 开始建设自动机械化榨奶站
1962 飞鹤是中国最早的奶粉生产企业 。
飞鹤奶粉项目介绍_飞鹤奶粉加盟_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!