箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>松哈
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

松哈

投资金额:1-5万
公司名称:吉林省松哈醋业有限责任公司

松哈

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:吉林省松哈醋业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/3 10:34:29
松哈项目介绍

松哈调味品中的松哈有机富硒醋系列产品是填补中国空白的新一代防癌保健食品,具有提高人体免疫力、保护心脑血管、抗衰老、抑制肿瘤、护肝解酒、阻断各种疾病发生等效果。产品规格有:保健用10ml*10支*6盒礼品盒包装富硒口服醋,食用调味品300ml*6瓶/485ml*20瓶富硒醋、富硒酱油,485ml*20瓶瓶装食用扶余老醋、黄豆酱油,350ml*40袋袋装富硒酱油、富硒醋、陈醋、特鲜酱油;1500ml*6桶桶装扶余老醋、黄豆酱油等20余个品种。松哈牌老醋是以东北黑土地特产红高粱为主要原料,采用传统工艺与现代生物技术相结合,经特殊发酵精酿而成。产品色泽光鲜如琥珀,酸味柔和,回味绵长,具有风格,堪称调味...

松哈加盟优势

松哈调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各地市场份额的80%以上,我国只占20%。松哈调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。松哈调味品正是的选择。

● 中消费日益成熟——松哈调味品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。松哈调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。松哈调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示松哈调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让松哈调味品的发展更有利。

松哈加盟条件

松哈调味品期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于松哈调味品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任松哈调味品,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

松哈加盟政策

松哈调味品中的松哈有机富硒醋系列产品是填补中国空白的新一代防癌保健食品,具有提高人体免疫力、保护心脑血管、抗衰老、抑制肿瘤、护肝解酒、阻断各种疾病发生等效果。产品规格有:保健用10ml*10支*6盒礼品盒包装富硒口服醋,食用调味品300ml*6瓶/485ml*20瓶富硒醋、富硒酱油,485ml*20瓶瓶装食用扶余老醋、黄豆酱油,350ml*40袋袋装富硒酱油、富硒醋、陈醋、特鲜酱油;1500ml*6桶桶装扶余老醋、黄豆酱油等20余个品种。

    松哈牌老醋是以东北黑土地特产红高粱为主要原料,采用传统工艺与现代生物技术相结合,经特殊发酵精酿而成。产品色泽光鲜如琥珀,酸味柔和,回味绵长,具有风格,堪称调味之上品、老醋之精品。获得吉林省、中国地理标志保护产品的殊荣。

    松哈牌富硒酱油、大酱等系列产品规格有富硒酱油和黄豆酱油等:350ml*40袋袋装富硒酱油、特鲜酱油、黄豆酱油等数个品种。 松哈牌富硒酱油系列产品以东北黑土地特产好大豆为主要原料采用传统工艺与现代生物技术相结合,经特殊发酵精酿而成。产品色泽酱香红光、香味浓郁,氨基酸态氮含

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!