箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>环保设备>博宇
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

博宇

投资金额:50-100万
公司名称:博宇环保设备有限公司

博宇

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 环保设备
  • 主营产品:压滤机、污水处理设备、气浮机、微滤机、涡凹气浮机、溶气气浮机、压滤机、污泥脱水设备、带式压滤机、污泥
  • 公司名称:博宇环保设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 8:31:20
博宇项目介绍

诸城市博宇环保设备有限公司是山东省环保机械设备的专职制造企业。公司地处山东半岛东南部,东临海滨名城青岛市,南毗新兴港口日照市,区位优越,交通便捷,基础设备齐全。公司常年与国内的专职院所紧密合作,拥有自主知识产权以及较强的非标设计、制造和服务能力,生产检测设备完善,产品质量可靠稳定。公司自成立以来,作为专职的环保设备成产供应商,为国内工矿企业、石油、化工、造纸、制药、食品冶金等领域开发设计了用于污水处理的气浮类、污泥处理类和曝气类、拦截除污类、搅拌混合类等几大类近百种规格的产品,产品质量可靠,深受用户信赖,成为国内环保产业的出众企业。公司本着“保护环境,造福人类”的宗旨,坚持诚实守信,先做人后做...

博宇加盟条件
需要环保设备的公司
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!