箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>保健>保健食品>汤臣倍健
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

汤臣倍健

投资金额:10-20万
公司名称:汤臣倍健股份有限公司

汤臣倍健

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物
  • 公司名称:汤臣倍健股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 3:20:10
汤臣倍健加盟流程

汤臣倍健流程.jpg

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司指定要求装修店铺和布置店内选定首批产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程宜;

汤臣倍健加盟优势

汤臣倍健优势1.jpg

汤臣倍健加盟条件

汤臣倍健条件.jpg

有一定的技术实力,愿意负责司产品在当地的技术支持和服务。

愿意投入一定的资源(人力、物力和财力)去开拓市场。

有诚实的信用、极高的合作热情和极强的责任心。

签约前须提交法人或个人相关身份资料,业务范围及发展经历介绍,业务可行性拓展计划。

汤臣倍健加盟介绍

汤臣倍健简介.jpg

汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业,2010年8月,国际篮球**姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。

十几年来,汤臣倍健坚持执行“三步走”的差异化全球品质战略,从全球原料采购到全球原料专门提供基地建立,再到全球自有有机农场建立。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及世界各地23个,并在巴西、澳大利亚等地建立了五个原料专门提供基地,自有有机农场也在筹建中。在全球范围内不懈甄选优质原料,汇聚世界各地的营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。

汤臣倍健拥有行业内排名靠前个“透明工厂”,是全球排名靠前、品控严格的膳食补充剂生产基地之一,于2012年6月在珠海落成,并率先在行业内开放供各界参观,全球原料可追溯,生产过程全透明,近200项内控检测项目严于标准,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。汤臣倍健一直信奉“诚信比聪明更重要”的理念,诚信乃立厂之本,“在信息不对称的情况下,诚信和透明显得尤为重要。”汤臣倍健的定位不是为客户,而是为家人和朋友生产全球高品质的营养品。

汤臣倍健充分整合国内外营养健康研究机构等资源,聚焦“新功能、新原料、新技术”的创新性研发。建立了全面、科学的膳食补充体系,包括:蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其它功能性膳食补充食品。除了提供高品质的营养品,汤臣倍健更关注解决人们的健康问题和生命质量的提升。

汤臣倍健门店.jpg

企业文化

尊重

尊重是一种力量,它让我们更接近生命本质的平等。

为此,我们始终坚持用户至上;

与员工、用户、合作伙伴、投资者等一切利益相关者相互尊重;

在管理上充分放权,努力搭建一个共同实现价值、利益、梦想的比较大化平台。

诚信

我们相信,诚信比聪明更重要。

为此,我们始终坚守契约精神;

与员工、用户、合作伙伴、投资者坦诚相待;

积极营造阳光透明的环境。

创新

“趋势就像一匹狂奔的马,唯有骑在马背上才能与时俱进。”

为此,我们始终坚持“创新无止境”,

追求在既有的条件下将事情做到比较好,

追求永远比竞争对手排名靠前一步。

团队

团队的核心是协作、高效、激情。

为此,我们始终坚持协同**,主张以团队智慧代替个人英雄主义;

追求高效,消除冗余、精简流程、充分授权;

倡导建立在共同价值观基础上的事业经理人机制,持续保持团队的激情与活力。

快乐

我们始终倡导享受工作过程、在事业成就中收获真正的快乐,让奋斗的力量充分分享企业成长的价值;

营造容忍差异、平等沟通、富有弹性、和谐愉悦的组织氛围;

为员工提供施展才华、追求理想、不断学习成长的机会。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!