箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>四进
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

四进

投资金额:10-20万
公司名称:福建省安溪四进茶业有限公司

四进

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:四进名茶
  • 公司名称:福建省安溪四进茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 7:43:31
四进项目介绍

四进茶业有限公司始创于1992年,公司总部位于福建南安“中国水暖城”。四进名茶缘于追求领悟中国传统茶道精神----佛、道、儒诸家思想中之“四谛”,承袭父辈“制茶世家”之业而起名“四进”。 公司集乌龙茶、茶制品的生产、加工、销售及研发于一体,以直营连锁专卖店为主要销售渠道,立志于传播中国茶文化。目前主营自主品牌“四进名茶”安溪铁观音,其“香气鲜灵更持久,韵味醇厚回甘,汤色清澈明亮,更耐泡”,而且保持了铁观音原有的“清高馥郁”“韵味醇厚”,实为铁观音之上品,倍受广大消费者的青睐和行家的认可。因此在历届茶王赛中屡获 “金奖”。 ...

四进加盟优势

四进名茶加盟条件

1、加盟者须上具有合法的公民或企业组织。

2、加盟者具有良好的合作精神、勤奋务实、诚实守信。

3、加盟者须有相应的投资能力。

4、加盟者须具备适宜经营场所(不低于30平米门面店)。

5、认同的经营理念和经营管理模式,服从连锁总部的管理。

四进加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!