箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>费斯
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

费斯

投资金额:1-5万
公司名称:南昌费斯托阀门有限公司

费斯

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:南昌费斯托阀门有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 4:38:35
费斯加盟条件

    费斯托阀门期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于费斯托阀门事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任费斯托阀门,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

费斯加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

费斯项目介绍

市费斯托阀门是一家从事流体控制研究配套销售及售后服务为一体的综合性阀门公司,并代理销售各种进口阀门的综合型企业。 费斯托主要产品:电磁阀、两位三通电磁阀、过滤器、减压阀、调节阀、截止阀、闸阀、球阀、蝶阀、止回阀、柱塞阀、刀闸阀、金属硬密封蝶阀、波纹管截止阀、隔膜阀、旋塞阀、针型阀、排污阀、排气阀、排泥阀、平衡阀、管夹阀、疏水阀、温度、减压、自力控制阀、保温阀门系列、高温高压阀门、水利控制阀系列、底阀、放料阀、呼吸阀、阻火器、食品专门制作阀等。阀门材质有:不锈钢、铸钢、碳钢、304、316、等。阀门规格:DN15-DN1200。压力:1.0-64Mpa 驱动方式可采用手动、电动、气动、齿轮传动...

费斯加盟政策

市费斯托阀门是一家从事流体控制研究配套销售及售后服务为一体的综合性阀门公司,并代理销售各种进口阀门的综合型企业。

费斯托主要产品:电磁阀、两位三通电磁阀、过滤器、减压阀、调节阀、截止阀、闸阀、球阀、蝶阀、止回阀、柱塞阀、刀闸阀、金属硬密封蝶阀、波纹管截止阀、隔膜阀、旋塞阀、针型阀、排污阀、排气阀、排泥阀、平衡阀、管夹阀、疏水阀、温度、减压、自力控制阀、保温阀门系列、高温高压阀门、水利控制阀系列、底阀、放料阀、呼吸阀、阻火器、食品专门制作阀等。阀门材质有:不锈钢、铸钢、碳钢、304、316、等。阀门规格:DN15-DN1200。压力:1.0-64Mpa 驱动方式可采用手动、电动、气动、齿轮传动等装置。标准:国标、美标、日标、德标。

    费斯托阀门具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外出众水平。

    “精诚敬业、质量、用户至上”,是费斯托阀门全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!