箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>环保>节能产品>先锋修复
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

先锋修复

投资金额:1万以下
公司名称:北京京之信华科技有限公司

先锋修复

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:电池修复
  • 公司名称:北京京之信华科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 3:05:09
先锋修复项目介绍

阶梯微控谐振活化技术按照电瓶自身硫化程度和电瓶的容量来调整,同时也不损伤铅板和活性物质,能根据电瓶硫化程度发出符合电瓶内阻特点不同频率的谐振脉冲电流和修复电压,以快效与硫酸铅( PbS04 )结晶发生共振,打通离子通道,充分释放并激活原活性物质,还原成更强的电化学能力,其修复后的容量可以达到% ,修复后的电瓶可以使用一年以上。第四代修复仪是先锋研制的微控谐振扫频波技术。举个例子:医院里有一 种引进美国的高科技治疗体内结石的设备叫“结石激光碎石机”,就是不用开刀而能使结石击碎,它是运用特殊的脉冲电流、脉冲频率、脉冲占空比、脉冲前沿、激 光波形的等高科技技术,这些技术参数就要求只对石头有作...

先锋修复加盟优势

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求获利的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了创收。

先锋修复加盟条件

一、网站了解:您可随时登录我们单位网站,了解产品相关信息及合作中各个环节中的具体详情,并可下载相关具体的图文资料。

二、电话咨询:在网站上所不能了解的相关事宜,请直接电话联系我们,以进一步确定一些相关所关注的事宜。

三、实地考察:在了解我们研究院经营政策和确定个人投资方向的前提下,您可以向我们市场部提出合作申请。设备型号款式较多,可根据当地市场及自身情况选择相应的设备配置

四、设备选购:设备型号款式较多,可根据当地市场及自身情况选择相应的设备配置

五、协议签订:经过考察,确定投资类型,坚持合作双赢的原则,签订合作协议并交纳相应的设备款,提供相关的开店手续、全套培训教材,设备配置清单、及厂家联系方式等。

六、技术培训:根据经营商所选设备,可安排1-2名学员接受总部技术的系统培训,包教包会,时间不限,学会为止。

七、货物配送:我院发货部将委托多年合作的各大物流公司,准确无误地在规定时间内把您所定设备托运到指定地点。

八、开店营业:按总部要求对店面做统一形象,帮您制定方案,进行合理布局,根据个人的风俗与信仰择吉日开业。

先锋修复加盟政策

阶梯微控谐振活化技术按照电瓶自身硫化程度和电瓶的容量来调整,同时也不损伤铅板和活性物质,能根据电瓶硫化程度发出符合电瓶内阻特点不同频率的谐振脉冲电流和修复电压,以快效与硫酸铅( PbS04 )结晶发生共振,打通离子通道,充分释放并激活原活性物质,还原成更强的电化学能力,其修复后的容量可以达到% ,修复后的电瓶可以使用一年以上。

第四代修复仪是先锋研制的微控谐振扫频波技术。举个例子:医院里有一 种引进美国的高科技治疗体内结石的设备叫“结石激光碎石机”,就是不用开刀而能使结石击碎,它是运用特殊的脉冲电流、脉冲频率、脉冲占空比、脉冲前沿、激 光波形的等高科技技术,这些技术参数就要求只对石头有作用,对非石头无效果。否则的话,给人体带来巨大的伤害。击碎硫化晶体也一样,要求只对硫化晶体有 效,同时也不损伤铅板和活性物质,阶梯脉冲波能根据电瓶硫化程度发出符合电瓶内阻特点不同频率的谐振脉冲电流和修复电压,以很快很效果与硫酸铅( PbS04 )结晶发生共振,打通离子通道,充分释放并激活原活性物质,还原成更强的电

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!