箱包加盟网(xiangbaojiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>咨询机构>烨升国际
*温馨提示:投资有风险,箱包加盟网提示多做项目考察!

烨升国际

投资金额:1-5万
公司名称:新加坡烨升国际私人有限公司上海代表处

烨升国际

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 咨询机构
  • 主营产品:商业咨询公司
  • 公司名称:新加坡烨升国际私人有限公司上海代表处
  • 发布时间:2021/6/5 5:33:39
烨升国际项目介绍

      商业概述: 纽约州餐厅供应新鲜新式美国和亚洲混合风味饮食,纽约州餐厅的特色食物有多味的大汉堡包,美味的匹萨,爽朗的意大利面,可口的甜点。 启发于纽约的曼哈顿地区地标性建筑,如电影里的一只活泼好动特色的猴子抱住帝国大厦,摆出一副胜利赞美的姿势。纽约州餐厅将精湛的厨房工艺和采购健康的原材料想结合,提供大众可以接受的价位,来服务于所有的顾客。     ...

烨升国际加盟条件
基本单店投资额5-10万
烨升国际加盟优势

新加坡政府
 
烨升国内外已联同新加坡政府贸工部及其下属的法定机构,如新加坡国内外企业发展局
(International Enterprise Singapore)和新加坡政府标新局(SPRING Singapore), 为
客户获取政府资助,以减轻业务发展的成本。这项政府资助需要通过受政府认同的咨
询顾问公司来执行申请并支持成功,而烨升很荣幸拥有在这方面良好的资历和成功记录。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<箱包加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。箱包加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,箱包加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向箱包加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。箱包加盟网感谢您的参与和支持!